お弁当精進料理教室コース
お弁当精進料理教室常備菜コースに参加して来ました。
ベジタリアンの自分にとっては野菜だけで作るには料理が得意でないので
ハードルが高い。
そこで毎月ある精進料理教室を見つける事ができました。
都内にあるのですが、地方の方が習いにいらっしるのが驚きでしたよ。
今回も美味しそうにできました。
高野豆腐の串カツ風や高野豆腐を使って八宝菜風を作ったり
3~4日冷蔵庫で保存できるのも嬉しいですよ。
横浜・都筑区・センター南駅から徒歩8分
フェイシャルのエステ&セラピーの自宅サロンをしています
佐伯チズ先生の弟子のLe Cadeau(ル・カドゥ)土生美保でした。
フェイシャルサロン ブルドッグ顔、同窓会、結婚式、気になりませんか?
まだ間に合いますよ