7月の精進料理教室

月一度の精進料理教室に行って来ました。

 

海苔巻き、う~ん家で作らない、卵を使わずどうするのかと勉強になりました。

揚げ出し豆腐、邪魔くさくて作らないけど今度作ってみようと思いましたよ。

本当習わないと、作る気が無かったですね。

吉野本葛なんて精進料理を習わないと高くて買わなかったな~。

今は胡麻豆腐を時々作るので大活躍です。

やっと食器の名前と位置が分って来たり見える景色が広がって来ました。

来年の春までは通いたい習い事です。

 

 

 

 

横浜・都筑区・センター南駅から徒歩8分

フェイシャルのエステ&セラピーの自宅サロンをしています

佐伯チズ先生の弟子のLe Cadeau(ル・カドゥ土生美保でした。

 

フェイシャルサロン ブルドッグ顔、同窓会、結婚式、気になりませんか?

まだ間に合いますよ

Line@からもご予約・お問い合わせが出来ます

友だち追加