精進料理教室
月一度の精進料理教室に今回も行く事が出来ましたよ。
手打ちのほうとう汁・蒟蒻の炒め煮・大根の天ぷら
精進肉じゃがいもどき・奈良和え・おはぎと嬉しいメニューでした。
大根の天ぷらは考えつかないし、おはぎなんて作るより買って来る方が多いですよ。手打ちほうとうなんて初めて作りました。いや~まだまだ作っていないものに挑戦する事があるとは料理って奥深いですね。やはり手作りは美味しいです。それに精進料理なので胃に優しいですね。来月も楽しみです。
横浜・都筑区・センター南駅から徒歩8分
フェイシャルのエステ&セラピーの自宅サロンをしています
佐伯チズ先生の弟子のLe Cadeau(ル・カドゥ)土生美保でした。
フェイシャルサロン ブルドッグ顔、同窓会、結婚式、気になりませんか?
まだ間に合いますよ
Line@からもご予約・お問い合わせが出来ます