精進料理教室
1か月に1度の精進料理教室へ今月も行く事が出来ました。料理は苦手で基本ベジタリアンですので普通の料理教室では肉、魚を使うのが当たり前の事ですが、それでは意味が無いのです。ナチュラルハイジーンは基本的生の野菜や果物を食べるのですが勿論それも食べますが、火を通した野菜料理も食べるので100%ナチュラルハイジーンではありません。そうすると精進料理がとても有難くでもどこでも開かれている料理教室ではありません。都内は用賀で開かれています『あそれい精進料理教室』へと通っております。先生が美人で、若いのに精進料理を教えていらっしゃるので楽しみに通っております。必ずデザートも作るので甘いもの好きにはたまりません。今月の精進料理メニューを当分毎日のように覚えるまで作る私の行動は家族には迷惑な日々が続きますが文句も言わずいてくれることもとても有難いです。
横浜・都筑区・センター南駅から徒歩8分
フェイシャルのエステ&セラピーの自宅サロンをしています
佐伯チズ先生の弟子のLe Cadeau(ル・カドゥ)土生美保でした。
フェイシャルサロン ブルドッグ顔、同窓会、結婚式、気になりませんか?
まだ間に合いますよ